欢迎光临河北省企业社会责任促进会 今天是:
新华能源大力发展环保工业设备,履行企业社会责任
信息来源:凤凰新闻网       发布时间:2020-06-29 16:16       
打印本条】 【关闭窗口

   自十八大以来,生态文明建设和生态环境保护就成为了社会发展的一大核心,建设绿色中国、美丽中国成为了各行业共同努力的目标。2020年初,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于构建现代环境治理体系的指导意见》中,更是明确提出要健全环境治理企业责任体系,新华能源作为国内综合性设备制造安装行业的领军企业,更是将节能环保作为创新发展的一项核心发展指标,致力于为建设美丽中国贡献自己的一份力量。

石家庄新华能源是一家综合性设备制造安装企业,产品广泛运用于冶金、机械、建材、石化及化工等工业领域,而在这些工业领域中,伴随着城市化和城镇化水平的高速发展,对工业原料的需求也大大增加,而石灰就是其中之一。
有需求就有市场,石灰需求的增加刺激了一批土烧窑拔地而起,不过由于技术原因,其对环境造成了十分严重的污染,新华能源作为一家有责任感的工业设备设计制造厂家,一直致力于设计制造节能环保的工业设备,环保石灰窑因此应运而生,并根据环保要求和技术的升级不断对其改良优化。
经过几代改良之后,目前新华能源所生产的环保石灰窑共有三大优势:
其一,节能省电。环保石灰窖采用优质材料制作而成,设计结构合理,大幅提升设备运行性能、降低设备能耗,其中智能锁气系统中使用的电子锁起灰有效地防止了空气泄露引起的功耗增加,并延长了设备的使用寿命。
其二,节省煤耗。环保石灰窖的有效高度在原有基础上增加3-4.5米,预热带和煅烧区的延长,材料充分用于预热煅烧区。同时采用各种复合材料,有效防止窑内热量的流失。
其三,高效环保。石家庄新华能源所生产的环保石灰窑拥有配套的专用石灰窑环保设备,可大幅降低粉尘浓度和二氧化硫浓度,排放浓度远低于国家标准。
石家庄新华能源是一个有理想、有情怀的实干企业,曾凭借其生产的石灰窑一举获得了中国活性石灰窑十大著名品牌、中国活性石灰窑领军企业、中国活性石灰窑十大科技创新企业等多项企业荣誉,成为了行业内的领军企业。
生态环境问题是关系民生的重大社会问题,作为一家有着强烈社会责任感的企业,石家庄新华能源有义务在环保工业设备的制造上不断对自身提出更高的要求,不断创新发展、积极履行社会责任,为建设美丽中国贡献出自己的力量。


  您是第7位访问者!
首页 | 助推活动 | 政策法规 | CSR动态 | 失责企业 | 专家论坛 | 星级评定 | 优秀企业 | 下设机构 | 入会申请 | 研究中心
版权所有© 河北省企业社会责任促进会 ICP备案:冀ICP备13009609号-1
公安机关备案号:13010402001142
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为本站版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
地址:石家庄桥西区城角街777号318室 电话:0311-87908068 0311-80669081 邮编:050000